نور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل حشوة الملفوف

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل حشوة الملفوف Empty طريقة عمل حشوة الملفوف

مُساهمة  NOUR الإثنين أغسطس 04, 2008 9:09 pm

طريقة عمل حشوة الملفوف المقادير: ملفوف مبشور.
جزر مبشور تكون كميته أقل من سابقه.
مكعب مرقة الدجاج.
زيت.


التحضير: تقلب الخضار بالزيت مع مكعب مرقة الدجاج حتى تنضج.

ملاحظات: إضافات حسب الرغبة :
بطاطس أو كوسة مبشورة ـ تقلب مع الخضار.
بقدونس مفروم، كزبرة، شبت.
جبن شدر مبشور
NOUR
NOUR
Admin
Admin

انثى
عدد الرسائل : 474
العمر : 35
الموقع : https://nour.gid3an.com
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : رايق جدا
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

https://nour.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى