المطبخ هو قلب البيت
2 مشترك
نور :: الديكور :: منزلك مملكتك
صفحة 1 من اصل 1
المطبخ هو قلب البيت
<table height=1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td> المطبخ هو قلب البيت النابض، فهو المكان الذي تقضين فيه أكثر وقتك؛ لذا يجب أن يكون متكاملاً.. متناسـقاً.. نظـيفا؛ً حتى تشعري بالراحة. </TD></TR></TABLE> | <table height=1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td> منزلك سيدتي <table height=1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td> |
<table height=1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td> | <table height=1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td> * يجب أن تكون درجة حرارة الثلاجة خمس درجات مئوية، وهي الدرجة التي تمنع نمو الميكروبات.. </TD></TR></TABLE>* إذا أردت حفظ الطعام في الثلاجة فأدخليه فيها قبل مضي ساعتين على طهيه فإذا زادت المدة تخلصي منه. * لا تحتفظي بالأكل في الثلاجة أكثر من 3-4 أيام. * إذا أذبت الطعام المتجمد ولم تطبخيه فتخلصي منه ولا تحاولي إعادة تجميده. * نظفي أحواض الغسيل وأنابيبه بمواد مطهرة حتى لا تنتقل الجراثيم إلى أدوات المطبخ. * بالنسبة لألواح التقطيع: خصصي واحدة للحوم، وأخرى للخضار، ونظفيهما بعد كل استخدام. * احرصي على نظافة قطع القماش والإسفنج المستخدمة في المسح؛ لأنها مجال خصب لتكاثر البكتيريا، فاغسليهما دائما بالمطهرات. |
<table height=1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td> * الطريقة المثلى لتجفيف الصحون هي تركها لتجف في الهواء، ومن الخطأ تركها منقوعة بالماء داخل المغسلة ثم غسلها بالماء نفسه. </TD></TR></TABLE>* يجب تغيير المناشف كل يومين على الأكثر إن كنت تفضلين تجفيف الصحون بها، واغسليها بالمطهرات؛ كي لا تنتقل الميكروبات بواسطتها من وعاء لآخر. أخيرا .. غسل اليدين جيداً بالماء والصابون على الدوام، وبخاصة عند طبخ اللحوم، ويمكنك استخدام القفازات التي تستعمل مرة واحدة، وتخلصي منها بعد استعمالها. <table height=1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td></TD></TR></TABLE> | <table height=1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td> |
mona- سوبر
-
عدد الرسائل : 155
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
نور :: الديكور :: منزلك مملكتك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى