كناف بالكاسترد والمكسرات
2 مشترك
نور :: اسرارالمطبخ :: حلويات
صفحة 1 من اصل 1
كناف بالكاسترد والمكسرات
جبت ليكم انهرده طريقه عمل الكنافه بالكاسترد والمكسرات
المقادير
كاسترد للحشو
مقادير الكاسترد
كوب ونصف حليب
نصف كوب ماء
اربع معالق كبيره كاسترد
الطريقه
يوضع الحيب على نار هادئه حتىالغليان
يذاب الكاسترد فى الماء البارد ويضاف الىالحليب
مع التقليب الجيد السريع حتى الذوبان والتماسك
ومكسرات مشكله مطحونه خشن
كنافه
وسمن نصف سايح
الطريقه
ترص الكنافه فى الصينيه ويضغط عليها جيدا
يوضع الكاسترد على اول طبقه من الكنافه
ويترك مساحه 2 سم فى كل الاطراف
اناهنا وضعت الكاسترد فى نصف الصينيه
ونصف الصينيه الاخر وضعتبه المكسرات
مع رشه بسيطه على الكاسترد
توضع طبقه من السمن على الحشو
وتوضع الطبقه الاخرى من الكنافه
ويضغط عليها جيدا حتى تتماسك وتصبح مضغوطه
تصبح الصينيه جاهزه بهذا الشكل
توضع طبقه اخرى من السمن
وتوضع فى الفرن من 20 دقيقه الى نصف ساعه تقريبا
حتى تصبح بهذا الشكل
يوضع عليها الشربات وهى ساخنه وتقطع لتصبح بهذا الشكل
ملحوظــــــــــات
كلما ذاد من استخدام لمن فى الكنافه كلما اصبحت اجمل
يفضل ان تقطع الكنافه قطع صغيره باليد حتى تتماسك جيده
الكاسترد المستخدم لابد ان يصبح متماسك جدا
الشربات يوضع على الكنافه الساخنه وهوا بارد
لا تقطع الا وهى باارده حتى يتماسك بها الكاسترد
يارب تعجبكم جربوها
المقادير
كاسترد للحشو
مقادير الكاسترد
كوب ونصف حليب
نصف كوب ماء
اربع معالق كبيره كاسترد
الطريقه
يوضع الحيب على نار هادئه حتىالغليان
يذاب الكاسترد فى الماء البارد ويضاف الىالحليب
مع التقليب الجيد السريع حتى الذوبان والتماسك
ومكسرات مشكله مطحونه خشن
كنافه
وسمن نصف سايح
الطريقه
ترص الكنافه فى الصينيه ويضغط عليها جيدا
يوضع الكاسترد على اول طبقه من الكنافه
ويترك مساحه 2 سم فى كل الاطراف
اناهنا وضعت الكاسترد فى نصف الصينيه
ونصف الصينيه الاخر وضعتبه المكسرات
مع رشه بسيطه على الكاسترد
توضع طبقه من السمن على الحشو
وتوضع الطبقه الاخرى من الكنافه
ويضغط عليها جيدا حتى تتماسك وتصبح مضغوطه
تصبح الصينيه جاهزه بهذا الشكل
توضع طبقه اخرى من السمن
وتوضع فى الفرن من 20 دقيقه الى نصف ساعه تقريبا
حتى تصبح بهذا الشكل
يوضع عليها الشربات وهى ساخنه وتقطع لتصبح بهذا الشكل
ملحوظــــــــــات
كلما ذاد من استخدام لمن فى الكنافه كلما اصبحت اجمل
يفضل ان تقطع الكنافه قطع صغيره باليد حتى تتماسك جيده
الكاسترد المستخدم لابد ان يصبح متماسك جدا
الشربات يوضع على الكنافه الساخنه وهوا بارد
لا تقطع الا وهى باارده حتى يتماسك بها الكاسترد
يارب تعجبكم جربوها
mona- سوبر
-
عدد الرسائل : 155
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
رد: كناف بالكاسترد والمكسرات
شكرا ليك يا احمد
وشكرا على الرد والمرور
وشكرا على الرد والمرور
mona- سوبر
-
عدد الرسائل : 155
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
نور :: اسرارالمطبخ :: حلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى